Вместе
Теперь терпенью возмещенье.
Простою фразой или взглядом -
И что бы ты стояла рядом.
Чтобы простейшие процессы,
Нас не вели, не тормозили…
Нам дайте место для объятий -
А мы ведь больше не просили.
В умеренности нет покоя.
Она затягивает вглубь.
И начинаться такое -
Ни спать, не есть, не продохнуть…
Я зримо вижу – всё в движении.
Процессов нити тереблю.
И окуляры постиженья я отдаю, через - люблю.
И воздержавшись, пересилив -
Пою хвалу началу дня.
И если ты со мною рядом -
То это радует меня.
Свидетельство о публикации №122121106358