помнишь?

помнишь влюблялись. качаясь под чайками слепо волны на Финском ласкали зеркальные камни.
словно мечтали о чём-то, игриво нелепо, бились в окно листья жёлтые, спальни.
осень резвилась, влюблённо шептала мне ласки, ты увлечённо укутавшись в тёплые руки.
мерил сентябрь листопадным ковром без опаски скверы и парки, и мягко играл с ветром флюгер.
мы увлечённо неслись в этом танго, вдаль к выси. тенью взмывая, как призраки в вечность событий,
слов, поцелуев, порывов, незримости чисел, тел под сопрано, открывшихся милых открытий.
ты была счастлива? время ушедших вокзалов. город уснул в тишине белоснежной перины.
мы на прощанье о чём-то друг другу шептали. плыли по небу куда-то киты и дельфины.
наш Ленинград расстаётся с туманным причалом, вкус земляники лишь  изредка губы щекочет.
я бы к тебе прикоснулся сорвав интервалы и целовал бы опять сняв запрет многоточий...

помнишь влюблялись. качаясь под чайками слепо волны на Финском ласкали зеркальные камни...


Рецензии