Чем дальше в лес, тем больше драмы

Чем дальше в лес, тем больше драмы,
Сильней сжимается спираль,
Поток несет нас, словно граммы,
А после выплюнет - не жаль.

Кто уцелеет - отлежится,
Вдохнет, поднимется, пойдет
Походкой шаткой. Убедится,
Что  буря стихла - и вперед.

Ну а пока - летим без крыльев
По лесу, наломали дров,
Сжимаясь от эмоций сильных
И пробираясь меж стволов.

Порой немного отдыхая,
Порою много веселясь,
Куда несет - не понимаем,
То смотрим смело, то боясь.

Ломается мировозренье,
Летит к чертям привычный мир
И настигает озаренье,
Что жизнь - сплошной с собой турнир,

В котором нет ни проигравших,
Ни победить себя нельзя...
Есть лишь характер подуставший,
И ощущение - не зря!


Рецензии