Сюжеты

Мы писали стихи и пили вино
Мы любили и были любимы
Мы писали стихи, они станут кином
Мы сюжеты в них похоронили

Каждый кадр, страница, глава
Каждый том, все что с болью вперед проносили
Скоро будет историей, главное чтоб
До показа нас не схоронили...


Рецензии