жало
и пройдёт, только выпадет белый снег,
не оставив и капли лёгкой тревожности,
почему у меня всё не так, как у всех?
почему не проходишь ни после метелей,
после ярых морозов, природного буйства,
почему возгораешься, даже не тлеешь,
а пылаешь безумством бушующих чувств?
загребаю в ладони ворох снежинок
и ношу их в карманах на случай пожара,
не молчи, ну пожалуйста, просто скажи мне,
ну зачем ты оставил во мне своё жало?
Свидетельство о публикации №122121106342