Выбор

ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА СОСТОИТ ВСЕГДА
ИЗ ЧЕРЕДЫ ОПРЕДЕЛЁННЫХ ВЫБОРОВ
И КАК ЖЕ НЕ ХВАТАЕТ ИНОГДА
УМЕНИЯ В ПРИНЯТЬЕ НУЖНЫХ ВЫВОДОВ!

А ПРАВИЛЬНЫМ БЫЛ ВЫБОР ИЛИ НЕТ
РЕШАЕТ БЕСПРИСТРАСТНО ТОЛЬКО ВРЕМЯ,
ОНО ОДНО НАМ НУЖНЫЙ ДАСТ ОТВЕТ
В КАКУЮ ПОЧВУ МЫ БРОСАЕМ СЕМЯ!

НО ПОЧЕМУ ЖЕ,ЗНАЯ НАПЕРЁД,
КАКОЙ ТРОПОЙ ИДТИ К РЕШЕНЬЮ ЛИЧНОМУ
КОГДА НАСТУПИТ ВЫБОРА ЧЕРЁД
БРЕДЁМ МЫ СЛЕПО ПО ПУТИ ПРИВЫЧНОМУ?

НАС СТРАХ СТРЕМИТСЯ ОТТЯНУТЬ НАЗАД,
ПЫТЛИВОСТЬ ЖЕ ВПЕРЁД СТРЕМИТСЯ ВЫДВИНУТЬ,
А ГОРДОСТЬ,ВДРУГ ВОЗНИКНУВ НЕВПОПАД,
СТОЯТЬ НА МЕСТЕ ХОЧЕТ ПОБЕДИТЕЛЕМ!

И ТОЛЬКО СТАРЫЙ,МУДРЫЙ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ
НА МЕСТЕ ПОСТОЯННО НЕРВНО ТОПЧЕТСЯ
ЕГО ДАВНО ПРОСТАЯ СВЕРЛИТ МЫСЛЬ,-
ТАК МАТОМ ВСЕХ ПОСЛАТЬ ДО БОЛИ ХОЧЕТСЯ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
11.12.2022г.


Рецензии