Бильярдность
Есть луза, есть шар, и нет фамильярности.
Как на ринге (по времени), ротозеи да франтики.
На сукне кий с шарами - вприпрыжку десантники.
Меловые ладони и локоть в готовности.
Всё в пределах стола, никакой свое вольности.
И поляна открыта, но есть шесть капканчиков.
Застываешь как краб пятернёй своих пальчиков.
Глаз прищуром поставив, по - восточному выдержка.
Словно колешь пером от гусиного крылышка.
Свидетельство о публикации №122121106333