А я без тебя живу

А я без тебя живу.
И это - достижение.
И даже себе не вру -
Могу! без напряжения,

Без боли, без слез в глазах,
Без ежесекундных мыслей
О том, что когда сказал,
И правильный ли был смысл,

И долго ли мы молчим,
Будет ли продолжение,
И как тишину смягчить...
В общем, прошло брожение.

И я без тебя могу.
Даже без сожаления.
Больше не гнет в дугу.
Вот оно, достижение!

И я без тебя дышу.
И радостью улыбаюсь
Прохожему с малышом,
И кошечке умиляюсь...

И с ветром танцую вальс,
А солнце ласкает щеки,
От дождика пара фраз,
И бьют по земле потоки...

И я без тебя живу.
И мир мой разнообразен.
В душе любовь берегу.
И каждый момент прекрасен!


Рецензии