А я имею право на мечту

А я имею право на мечту,
И даже если шансов очень мало,
Я только вероятности учту
И буду ждать того, что не бывало.

И пусть немного в розовых тонах
Я буду видеть мир людей практичных,
Сбываются мечты не только в снах
А даже если нет - ну и отлично:

Пусть за мечтою следует мечта
Исполнится иль нет не так уж важно.
Зато я вижу яркие цвета
Приятных грез и проживую дважды

Сначала - предвкушение чудес,
Затем когда сбываются надежды.
А то, что не исполнилось, то в лес
Чтоб больше не мешало жить как прежде.


Рецензии