Школа жизни-2...
Обучения,вышли все-сроки!
Мы глазами ищем табличку,
"Школа жизни"-идут уроки!
Что скрывать?Ведь порой-без тОлку!
Учителя нас ругали...
Уж за то,что на важных- уроках!
Нам хотелось-по хулиганить...
Время ставить себе-отметки!
Пред самой собой-не слукавлю!
..."Хорошо",себе ставлю-редко!
А "отлично",почти не ставлю...
Свидетельство о публикации №122121106269