А душа моя захлопнулась

А душа моя захлопнулась,
Отстранилась. Может временно...
Только пустотой наполнилась -
Не принять твоих намерений...

А вернее их отсутствие
Стало вдруг стеною каменной.
И не нужно мне сочувствие,
Мои чувства - неприкаянны!

Отпустить их нет возможности,
Бродят в рамках, тобой созданных,
С чувством собственной ничтожности...
Все что можно - уже отдано...

Все что можно - уже сделано...
Дальше врать себе бессмысленно...
Мы давно уж за пределами,
Без намерений немыслимо....


Рецензии