Окна RUS. ТА

И цунами
Истории
тоже начинаются -
с её
ручейков.

Идём
в Будущее -
и пятясь
от Прошлого...

Не заглядывай
слишком часто -
в свою
пустую кубышку...

СШАрхан: - Отдайте -
мои добычи!

Безумствуем,
         но, как-то,
              слишком здраво...

Зло работает -
лучше,
чем Добро -
даже отдыхает.

Демократия охлократии -
это анархия
диктатуры.


Рецензии