Пирамида падает Маслоу вниз

воздух вода хлеб лекарства свитер к примеру также ботинки
        может любовь футбол это точно стихи наверно
              мнение мое не мое тренды тенденции
                парадигмы ответы без вопросов
                опросы ради чего не знаю 
                прожиточный минимум
                или пирамида
                Маслоу


Рецензии