С днем энергетика

Разбрелись провода паутиной
От окраин к столице страны
Вдоль дорог по полям по болотам
На опорах, что взору видны.

И в морозы, и знойное лето
В них рекой ток течет круглый год,
Управляют техническим чудом
Энергетиков дружный народ.

И обвязанный целью  в систему
Образцово устроен наш труд,
Людям свет ежедневно на радость
Те деянья в конце принесут.

Хоть порой кропотлива работа,
Но не будет никто унывать,
За бесспорно наш вклад в жизни ценный
Я коллег буду  здесь поздравлять.

И желать в наш декабрьский праздник,
Чтобы жизни сияла искра,
И подобно энергии в лампе
Был путь полон любви и добра!


Рецензии