Целая вечность

   тебя не было

       целый месяц

   тебя не было

       целую вечность

   а всего лишь

      моё сознание

   говорит твоими устами

   мы на вечность

          моложе стали

   мы на вечность

         мудрее стали

   а всего лишь

        любовь и нежность

   виноватыми в этом стали


Рецензии