Для тебя, для меня

Для тебя солнце в окно ворвётся.
Для тебя песней утро отзовётся.
Для тебя воздух наполнен светом.
Для тебя первый шаг станет ответом.
Для меня слово сильнее ветра.
Для меня творчество жарче лета.
Для меня природы прекрасны краски.
Для меня живы герои сказки.
Для тебя начинает день рождаться.
Для тебя, можешь не совневаться.
Для тебя открываются все двери.
Для тебя всё так, как мы с тобой хотели.
Для меня радость и благодарность.
Для меня вкусной конфеты сладость.
Для меня в простых делах награда.
Для меня жизнь богатой стала.
Для тебя мир широк и непонятен.
Для меня мир просто невероятен.
Для тебя выбор всегда нагляден.
Для меня выбор всегда приятен.
Для меня ты был всегда понятен.
Для тебя ты был всегда невнятен.
Для меня я была всегда красива.
Для тебя я была невыносима.
Для меня жизнь открывает двери.
Для тебя-всё, как мы с тобой хотели.
Для меня дружба любви сильнее.
Для тебя дружба любви важнее.
Для меня жить надо прямо сейчас.
Для тебя жить-это, как в первый раз.
Для меня свет обнимает тьму.
Для тебя тьму я тоже обниму.


Рецензии