Я попробую лечь и сразу уснуть

Я попробую лечь и сразу уснуть,
Вдруг получится, ведь иногда получается.
Ты знаешь, я кажется выбрала путь
И если не ошиблась, то жизнь поменяется.

Так важно, вдруг осознать, что главное,
А что лишь кажется , а на самом деле не так.
Мне спокойно, хоть есть что то странное
В том, что происходит со мной и с тобой, но пустяк,

Устаканится всё со временем и
Не останется сомнений никаких, только путь.
И мысли глупые твои и мои
Все забудутся, а сейчас хочу просто уснуть...


Рецензии