У любви этажи есть разные

У любви этажи есть разные,
Мои чувства к тебе - небоскрёб.
И на крышу, порой, я лазаю
О тебе там мечтая взахлеб.

И все выше и выше прыгаю
И витаю весь день в облаках
Хулиганю и дождиком брызгаю,
Придержав, порой, тучки в руках...

Возвращаюсь - ты поднимаешься,
Но недолго бываешь со мной
И обратно быстрей спускаешься,
Безопаснее быть на седьмом.

Но и манит тебя к опасности,
Хочешь рядом по крыше ходить.
Или просто эмоций из жадности
Хочешь больше со мной получить?


Рецензии