Это так больно. Душа

Это так больно. Душа
Рвётся как презерватив.
Вроде её защищал,
Силою мыслей схватив...

Вроде её так берёг,
Прятал в сплошной суете...
Вроде себя ты увлёк...
Но утонул в пустоте.

Вроде хотел просто жить
Или по жизни бежать,
Всё ускоряя, спешить,
Чтобы ранимость убрать.

Но снова больно. Душа
Рвётся как презерватив...
Надо бы что-то решать
Так или же супротив...

Надо бы что-то понять
Или к чему-то прийти.
Душу пора починять.
Ведь от себя не уйти.


Рецензии