Я тебя отпускаю. Иди

Я тебя отпускаю. Иди.
Не могу удержать. Не буду.
Да, по прежнему, ты приходи,
И, конечно же, не забуду,

Но так долго цеплялась душа
И так сильно хотела сказки,
Что теперь замерла чуть дыша
И боится обычной ласки.

Я тебя отпускаю. Не жди
Поцелуев моих горячих.
Я любовь затаила в груди,
А в глазах своих нежность прячу.

Я к тебе не остыла. Нет-нет,
Но я честно тебя отпустила,
Почему? Сам ты знаешь ответ,
Но тебя я не разлюбила...


Рецензии