О Квантовости. 11. 12. 2022 г
Земное Всё Есть Элементы Идентичности,
чтоб с Внешним Миром Соотнесть Себя.
В Нём Существуют лишь Линейности Привычности,
Не Душу-Дух, а Тело-Плоть Лелея-да-Любя.
Реальность Квантовая Многомерно Существует
лишь за Пределами Всех Наших Чувств Земных,-
Материя ведь Там Совсем Не Веществует:
Нет Тел Материальных-Времени-Иных.
Мы Их Не Ощущаем Вовсе в Снах Своих,
но Существуем Чистым лишь Сознанием.
Иначе Говоря, Мы Существуем Светом-Знанием
Без Идентичности Материй Всех Земных.
Но Нужды Тела Контролирует Единое Сознание,
Всех Подымая Ночью для Походов в Туалет.
Так Существует Каждое Всех-Нас Создание,-
Иного ведь Извечно Не Было-и-Нет.
Квант на Латыни Guantum, то есть "Сколько",
а в Физике - Часть Неделимая Любой из Величин.
Энергии Определённых Порций Квант Есть только.
Других Учёные Не Ведают пока ещё Причин.
Чтоб Повлиять Нам на Среду - Свою Реальность,
к Примеру, Тело Исцелить-иже-Событие Иное,
Должны Мы Отрешиться - Выйти в Ничто Данность,
Забыв про Внешний Мир-да-Тело Нас Родное.
Должны Мы Стать Никем, в Безвременьи Растаять,
чтоб Чистым Быть Единым Всесознанием.
Тот Опыт Данный Наш Не Стоит, Братья, Хаять:
Мы Так Общаемся с Единым Мирозданием.
Так Обретаем Власть над Временем-и-Телом:
Субатомный Мир Поля Состоит лишь из Сознания,
Которым Можем Всё Творить, то есть Заняться Делом
во Благо Нас-Самих-и-в Целом Мироздания.
А в Двери, что Ведут Нас в Квантовое Поле,
Пройдёт Не "Кто-то", только Дух "Никто".
Всё Это, Ангел-Брат-Сестра, Доступно Нашей Воле:
Учитесь Жить Без Тел, что для Души "Пальто"!
11.12.2022 г.
Свидетельство о публикации №122121106192