Мы боимся любви
Страсти мы уготовили только низший предел.
А теперь снова ищем высокие чувства,
Проклиная судьбы незавидный удел.
Нет терпения жить по нормальным законам,
Нету мудрости выпить простую печаль.
Мы старательно сыплем меж нас терриконы,
Двери в души закрыв и поставив молчанья печать.
Мы боимся любви! В этом - наше проклятье.
Не хотим снова боль от нее ощутить.
Мы готовы на фальшь и пустые объятия,
Убеждая себя: жить - не значит любить.
Свидетельство о публикации №122121106186