Перемелется

В этот декабрь
Все куда-то торопятся...
Ёлки наряжены,
Гирлянды горят.
В тайных местах
Подарки любимым копятся.
В витринах развешана мишура.

И верим!...
Вот-вот переменится,
Другие подуют ветра.
До нового года
Всё перемелется,
В муку превратится мура...

Из этой муки
Мы что-то замесим,
И на год поставим бродить...
Новый календарь,...
И карту желаний
На стену повесим,
И просто продолжим
В снежной зиме жить...


Рецензии