Что будет с нами?

Что будет с нами?
Когда теряем облик,
Не воспоём стихами,
Печальной жизни отклик.

Что будет с нами?
Когда любовь пройдёт,
Накроет как цунами,
И кто тебя поймёт?

Что будет с нами?
Когда покинет  жизнь,
Изменимся с годами,
Взлетим, иль канем вниз.

Что будет с нами?
Когда, душа – потёмки,
А кем сегодня стали?
И будут ли потомки…
**************************************11.12.2022,
иллюстрация с просторов Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии