В предновогодней суете...
В предновогодней суете,
Витрины празднично играют.
Огни гирлянд кругом горят,
И елки где-то наряжают.
Корпоративы, стол накрыт,
Икра, шампанское, омары.
А у меня, увы, душа болит,
В Донбассе парни умирают.
Там свой у них , корпоротив,
Снаряды, мины, рядом рвутся.
Атаки укров каждый день,
Они за жизнь для нас дерутся.
Да, Новый Год не отменить,
Он сам к нам в двери постучится.
На мир с надеждой нужно жить,
Солдатам нашим поклониться.
Пусть в новый год фашизм падет,
И русский мир вздохнет спокойно.
Война закончится, в историю уйдет,
В сердцах страницею печальной.
Свидетельство о публикации №122121106150