Такая я

Я бью наотмашь,
Когда мне больно.
Судьбе в лицо я
Кричу  "Довольна?!"

Прощаю быстро,
Но долго помню.
Есть просьба-
Сразу хочу исполнить.

Ценю заботу,
Люблю удачу,
И очень редко
От счастья плачу.


Рецензии