ДТП
И полосы туч,
Гранатовым соком
Забрызгал их луч.
Лиловой толпою
Сошлись облака,
Стекло лобовое-
Факира рука.
Красою рассвета
Плел сети восток,
Мелодия ретро
Звучала в авто,
И виды, как чуда
Небесного след -
К дороге как-будто
Стал глух я и слеп.
В пылу восхищения
Съехал с шоссе
Поздравить с рождением
День … по росе.
Капот восстановят,
Надеюсь, что в срок,
Успею на новый
Гранатовый сок.
Свидетельство о публикации №122121106104