Наверно, выдумал тебя...

Наверно, выдумал тебя? Но быть собой всегда желаешь.
И сердце чувствами дробя, о жизни этой понимаешь…
Судьба слепая нас нашла, забыв обыденность простую.
Жаль, только грешная душа в глазах живёт напропалую…

Скажи мне небо голубое: «Куда забросить грусть свою?!»
В любви нет выбора и двое стоят у бездны на краю…
А в ней и радость, и обиды! И жизни этой карусель.
Глаза небесные Фемиды! Но далеко хмельной апрель…

В разлуке мысли – эшафот! Душа, как пленник расстояний.
Тоска, щемящая без нот, и песня радостных прощаний…
Но всё равно надежда есть, что встреча будет необычной!
Я в новой жизни только весь! Мечта становится привычной.


Рецензии