Пей поцелуи мои встречные
Тебе горстями насыпаю.
Невестой звездной вечер сватаю,
А лунный свет в ладонях тает
И бледным облачком по веночкам,
Касаясь сердца нежной ластовкой.
Ты с щек моих наешься пеночек,
Густых молочных, глянь, как ластятся.
Отяжелели вздохи вечные,
Клубятся, словно пар над чайником.
Пей поцелуи мои встречные-
Благоухают мятой чайною...
И утомленье сладкой капелькой
Ресниц несмеженных касается ...
А за окном, в природной спаленке,
Блаженство эхом отзывается.
Свидетельство о публикации №122121106032
Обнимаю и желаю счастья!
Нина Уральская 17.12.2022 09:51 Заявить о нарушении