НО,...

ЕЩЁ ЗВЕНИТ В ДУШЕ МОЕЙ СТРУНА...
И СЕРДЦЕ ВОЗМУЩЁННОЕ ТАМ БЬЁТСЯ,
ИДЁТ В СТРАНЕ КРОВАВАЯ ВОЙНА -
НАРОД ВОССТАЛ, ПОДНЯЛСЯ И НЕ ГНЁТСЯ.

РАШИЗМ РОССИЙСКИЙ, БУДТО ЛЮТЫЙ ЗВЕРЬ,
ОБРУШИЛСЯ ВСЕЙ ТУПОСТЬЮ ДЕБИЛА -
НАПАЛ НА НАС, ВОЙНЫ РАСКРЫВШИ ДВЕРЬ,
НО,ПРОТИВ ПРАВДЫ - БЕСПОЛЕЗНА СИЛА!

                11.12.2022.


Рецензии