Мыследром

Результативным чтобы мысли был полёт,
Заранее готовь её, как самолёт.
В порядок должный приведи свой мыследром,
Чтоб с курса не сбивал гроз предстоящих гром.
Концептуальным уровнем чутьё дополнив,
Владенье логики мечом вполне освоив,
Есть основанье думать, что в урочный час
Ты выполнишь полёт, как настоящий ас.


Рецензии