Потерю сердцем ощущаю

Боль потери сердцем ощущаю,
А разумом понятно все без слов,
Но там внутри тебя не отпускаю,
Ушел ты в мир холодных, вечных снов.

Финальный отыграл концерт и тур окончен,
Но не случится долгожданный твой полет,
На трап ты не поднимишься в надежде,
И улетит, но без тебя твой самолет.

Ужасный гром в ту ночь отчаянно ударит,
А молния разрежет небеса,
Той ночью сердце Шатунова погибало,
Аэропорт - стальная тишина.

Взмахнет стальная птица одиноко,
Туда, где розовый закат рассеял свет,
Путь к дому не измеришь ты шагами,
Не отпускаю, понимая.. больше его нет.


Рецензии