мне вечность неподвластна до сих пор

           мне вечность не подвластна до сих пор,
                лишь с ней веду непримиримый спор
           я временем играю как хочу,
                сжимаю, разжимаю
                и по кругу вновь ..кручу

           энергии космической любви,
                приходят беззаботно   
                чтоб из них..творить
          «Я» принимаю образ на «земле»  вновь за себя,
                им Дух мой управляет..а не какой- то  я

           и познаю, все мысли и слова,
                а также все эмоции,
                ведь в них Душа жила
           что счастье, что не счастье все одно,
                оно нам для сравнения дано
           и как бы ты их смог все отличить
                когда б  тебе пришлось,
                в одной любви лишь жить..


Рецензии
Яркие, интересные размышления!..
Душевное, глубокое и жизненное стихотворение!
Лучше всё таки счастье,чем несчастье!..
тем более в любви!
*
Всего самого доброго и прекрасного, Ник!
✨💕💫

Светлана Шиманская   11.12.2022 18:07     Заявить о нарушении