Полёты во сне

Ночь прошла, уже запели птицы,
Значит, скоро новый день родится,
Вот и луч скользнул на одеяло,
-Знаешь, мама, я во сне летала!

Я парила над цветочным лугом
Над кувшинками заросшим прудом,
Я, как птица в воздухе кружила,
Так волшебно-всё как в сказке было!

Знаешь, я нисколько не боялась,
С высоты мне солнце улыбалось,
И оно играло с облаками
Будто в прятки, ты мне веришь, мама?

-Милая, мне это всё знакомо-
Плыть по небу птицей невесомо,
Я тебе открою свою тайну-
Я ведь тоже иногда летаю.


Рецензии
Красиво, легко и воздушно, как давно я не летала!((

Тамара Вельмакина Мальченкова   14.12.2022 22:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!
Всего самого хорошего.

Валентина Гурдяева-Оськина   13.02.2023 10:47   Заявить о нарушении