На морозе я жую - мороженное

На морозе я жую - мороженное,
Не страшны ни холод,ни метели - ни пурга!
С экипажем в порт родной - мы прилетели,
Прорывались сразу сквозь любые облака...

На морозе я жую - мороженное,
И на "Старте" мы читаем чётко чек* наш лист.
Мысли все ненужные отброшены
На посадке ждёт...всегда специалист...


чек*- чек-лист,который читают пилоты на всех этапах полёта.
от запуска двигателей и до посадки.

Александр Городницкий,
"Кожаные куртки"
https://www.youtube.com/watch?v=QU3JJpj-BCs


Рецензии