Рассуждение 99

Бывает, что сильно тянет к человеку, которого ты ненавидишь, за всё, что он сделал, только из-за того, что ты его любишь до сих пор. И это не любовь привязанности, а какая-то глубинная, на уровне совершенно других связей, но радует то, что это тоже проходит, только ждать надо дольше.


Рецензии