предпочтительней диалог

16+ Кси-лирика.



Шёл к успеху, не чувствуя ног.

Шёл словно по сказочной ленте.

Когда-то, - с удачей беспечный игрок, -

Теперь, я сменил направление на дороге...

Жизнь сделала кувырок.


Теперь, мне не нужно много...

Среди событийных радостей и тревог

      мне предпочтительней диалог;

Но не с кем-то;

А с истинным Богом.




(сб) 10.12.2022
написано (18:40-18:45)
редактировано (20:15)


Рецензии