ИХ И НАШ ПУТЬ

Российские военные находили танки и БТР, в которых боевики ВСУ были заварены снаружи. (Известия.ру, 03.12.22 г.)

Как видно, дух «захистников» ослаб,
В гробу перевернулся сам Бандера,
Но доблестный украинский Генштаб
На этот счет придумал контрмеры.

Какими надо быть подлюками
И как не ладить с головой,
Чтобы с заваренными люками
Своих «братов» направить в бой...

Проста, прямолинейна их позиция:
С бандеровцами лучше не шути;
Исполнишь точно в срок их диспозицию –
- Разварят…
                Нет – обратно нет пути!

Уроды! Что плеваться и ругаться
Раз сами напросились на утиль,
Осталось только этих «камикадзе»
Мочить! Другого нет у нас пути.

Мочить эти «заваренные» танки,
Расхлебывать укронацистский суп,
Дожевывать «окраины» останки,
А главарей бандеровских – на сук!


Рецензии
... странное решение. Разве с заваренным люком нельзя сдаться в плен?..
:)

Рон Вихоревский   22.12.2022 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.