Случайно

Почти достигнув свою цель,
Случайно наткнулся на мель.
И жизнь на 180 градусов повернет порой,
Мол свой корабль заново строй!
И жизнь оставит неприятных воспоминаний слой,
И он порою тает,
Словно туман исчезает.
Да и не ясно были ли причины?
Почему  от цели должны были остаться  одни руины?!
Да и понемногу самого постигает  одиночество.
Порой ломает сфера.
Когда у многих покинула в тебя вера.
Но будет верней продолжать идти к ней.
Держать свой путь северней.


Рецензии