Паралия песня

Белой пеной море ласковое смыло,
Что на сердце у меня когда-то было,
Знойный день уже к закату уходил,
Я по берегу задумчиво бродил,

А вокруг кричат о чём-то стаи чаек,
Волны тихо белый парусник качают,
Невесомые плывут издалека
К золотому горизонту облака.

Паралия, Паралия,
Эта улица мне счастье подарила,
Паралия, Паралия,
Этот вечер не забуду никогда.

Ты взглянула на меня и улыбнулась,
Нежных струн души мелодия коснулась,
Я тебе навстречу руки протянул,
И в глазах твоих бездонных утонул

Паралия, Паралия,
Вновь любовь меня в объятьях закружила,
Паралия, Паралия,
И растаяла разлука без следа.

Волны плещутся у тихого причала,
Нас с тобою Паралия повенчала,
Пусть любовью в унисон звучат сердца,
И продлится наше счастье без конца.

Паралия, Паралия,
Вновь любовь меня в объятьях закружила.
Паралия, Паралия,
Это лето не забуду никогда!

Паралия с греч. набережная.


Рецензии