Залётная мысль

Залётная мысль упала тоской,
И грусть отозвалась упавший слезой,
О прожитой жизни, о прожитом дне,
С виною о дальней прошедшей весне!

И мучила сердце, не зная покой,
Срывалась,  летела, ища домик свой!
И где приютиться, гнездо заиметь,
Ведь хочется очень ей счастье иметь!

И так всё кружила по грешной душе,
Не помня, где было и всё как во сне!
Но вот вдруг сорвалась упав на листок,
Такой вот мученья исполнен стишок!
               
Виталий Х.,
2016 г.


Рецензии
Мысль нашла правильное место куда приземлиться:)
Благодарю тебя!

Фотиния Верная   11.12.2022 02:38     Заявить о нарушении