Заколдованное да!!!
Но при желании я скажу ей "Да",
Да - Я люблю тебя,
Да - Кружится моя голова,
Да - Мы вместе навсегда,
Да - Я не уйду никуда,
И да - Ты моя.
Да - Я не подведу никогда,
Да - сто тысяч да,
Да - обниму даже если будут рушится города,
Да - Если это будет общая вина.
Ты никогда не услышишь нет,
Потому что главней женщины, -
В этом мире нет,
Поэтому родная выйдешь за меня?
Я хочу услышать заветное "да"!
Свидетельство о публикации №122121105868