Характер

У мальчика у Коли
Характер формируется,
Сидит он перед зеркалом
И молча тренируется.
То он нахмурит брови,
То он прищурит глаз,
То щёки он надует,
То злится целый час!
Тут бабушка сказала:
"Что в зеркале нашёл?
Сестрёнка вон играет,
Играть бы к ней пошёл!"
А мама улыбается:
Растёт наш сорванец,
Характер будет строгий,
Ну,вылитый отец!


Рецензии