День Андреевского Флага

Опять причина пить коньяк.   
Банкета      тема    непустяк.
Не    можешь    даже,     всё    же     пей
Есть вспомнить что из флотских дней.

Построй домашний коллектив,
Внедри     приказом     позитив.
В кают-компании  накрыть,
Ударить в рынду не забыть.

Быть всем в тельняшках,взгляд лихой
И      первым     блюдом       быть    ухой.
Кто предан Флагу поощрить,
Всё прегрешения простить.

Семьёю   Яблочко   сплясать,
Уставших за борт не бросать.
Морские песни исполнять,
Глубин  бокалов  измерять.

Морским традициям верны
И    жёны,    дочери,     сыны.
Всё   пропить   себе   позволим,
Но   Флот  и  Флаг не опозорим!


Рецензии