Коротко время

   ***
Коротко время и Сроки подходят.
Только безмолвствует Дух человеческий,
Не внемлет ни Сердцу, ни гласу Природы,
Беды, страдания - это предтеча
Гневу Стихий и чем больше упорства
Люди являют в непонимании,
Что малая часть имеет все свойства
Единого Целого, суть, Мироздания,
Тем более против идут Эволюции,
Вязнут всё глубже во тьме суеверий,
Прошлым живут и в нём остаются,
Счёт умножая грядущим потерям!
   ***


Рецензии