Все хочется попробовать на прочность

Все хочется попробовать на прочность...
Вот пруд замёрз, как будто,- но не точно...
Словам не верим, и глазам не верим...
Оно не важно, вроде,- но проверим.

Зачем?.. А это вот необъяснимо,
Ведь просто каждый день проходим мимо,
Совсем почти его не замечая,
Прохладой тешась, комаров гоняя,

Но только-только приморозит,- срочно
Нам хочется попробовать на прочность!..
Понятно, что провалимся легко...
Ну, хорошо хоть тут неглубоко...


Рецензии