Tom Barabas - Lovers in the moonlight Любовники в
Это было нечто завораживающее, запетное для чьих-то посторонних взглядов. Это нельзя было назвать процессом или действом. Самым подходящим названием была бы ожившая картина величайшего художника в мире - божественной природы. Два юных тела, достойные кисти или резца в руках Создателя, достигшие предела грациозности, лишившей происходящее даже капли грубой эротичности, были словно единым существом. И всё это подсвечивалось нежнейшим лунным светом, похожим на невесомое небесное серебро. Движения были тягучими, завораживающими. В них было столько чувственной неги и возвышенной любви, растворённой в касаниях, что казалось, будто каждое мгновение было достойно застыть навеки. Любой поворот, любой плавный изгиб становился как бы вершиной мгновенной гармонии двух влюблённых. При этом, казался лишь маленьким шагом на пути к совершенству. Проливающийся лунный свет замыкал бесконечную спираль прикосновений, лёгких скольжений губ, шелеста произносимых слов - на саму на себя, повторяя и повторяя происходящее, готовя завершение события в момент, когда луна закроет свой лик плотным облаком, погружая все в благодатную, умиротворяющую тьму.
Рецензии