Пусть песня льётся грустью нежной

   пусть песня льётся

           грустью нежной

   пусть сердце

           бьётся песне в такт

   пусть на ресницах
 
          будут слёзы

   а на устах
 
          твои уста

   пусть незабудкой луговою

          я буду в памяти твоей

   и всё простится мне земное

       и всё пригрезится мечтой

   в которой

          я тебя кохаю

   в которой

          я тебя люблю

   в которой

          я с тобой мечтаю

   своей мечтой

          тебя храню


Рецензии