Не жди того, что больше не случится...
Да, ты прощен, но вместе нам не быть.
Зла не держу, прощай! Как говорится,-
Кто изменил, не может искренне любить.
Закрою дверь и не скажу ни слова...
Ну разве что - счастливого пути!
Кто обманул хоть раз, обманет снова...
И снова в ту же реку не войти.
Как тихо снег идет... Душа замерзла.
И не спастись от гулкой пустоты...
Я вырвала обиду, как занозу...
Возврата больше нет - сожгла мосты.
А снег идет и заметает все, что было...
И вот уж на душе моей светло...
И всю печаль о том, кого любила,
Как будто белым снегом замело.
Свидетельство о публикации №122121105802
Что есть измена?
Ответы очень трудно подобрать...
Главное, чтобы в Вашей душе было тепло, светло, уютно и спокойно...
С теплом к Вам, Наталия.
Прецессия 13.01.2023 18:03 Заявить о нарушении