Самый важный вопрос

18+ Тау-лирика.



В нахождении компромисса
                мы удивительно вёртки.

Нас увлекают
               образы сладких грёз.

Мы не хотим думать,
                просто хотим брать

                все прелести этого века.

Хорошо, когда влюбляешься
                в красивого человека;

Но никогда нельзя забывать

      самому себе задавать -

Самый важный вопрос:

А что скрывается
                под красивой обёрткой?

P/S
Выбирая привлекательное
                и удивительное

часто мы выдаем
                желаемое за действительное.




(сб) 10.12.2022 (17:37-17:50)


Рецензии